您现在的位置: 校园活动

校园活动

师者芳华 用爱书写青春——潼关县秦东镇中心小学举办“小岗位 大奉献”主题演讲比赛

来源:潼关县教科局 作者:潼关县秦东镇中心小学 甘 微 发布时间:2020年09月24日 16:09:47 点击数: 字体:

为进一步弘扬师德正气,提升教师整体素质,充分展示教师风采,秦东镇中心小学特举办以“小岗位,大奉献”为主题的演讲比赛。

此次活动教师们积极参与,精心准备,以饱满的热情共同分享教育工作者的快乐,共同收获教育工作者的幸福。演讲中,各参赛老师立足本职岗位,结合自身的人生理想、身边事例、工作点滴、感悟体验以及对未来的憧憬,紧密围绕主题精彩演讲、准确阐释,展示了秦东师者爱岗敬业、奋发进取、无私奉献的精神风貌。

评委组从演讲内容、语言表达、形象风度、演讲效果等方面对演讲选手进行综合评价,最终评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。

赛后,校长马辉充分肯定了教师们积极向上的精神,新时代是奋斗者的时代,他希望全体教师用无怨无悔的坚守和付出,在三尺讲台上默默耕耘,脚踏实地,无私奉献,用青春和热血书写对党和人民教育事业的忠诚,在平凡的岗位上书写不平凡的人生华章。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】