您现在的位置: 校园活动

校园活动

潼关县城关一中举行2020级新生队列队形比赛

来源:潼关县教科局 作者:潼关县城关一中 发布时间:2020年09月24日 16:09:58 点击数: 字体:

时维九月,序属三秋, 9月23日,潼关县城关一中举行2020级新生队列队形比赛。

 

2020级新生共计353名,九月开展入学教育,从思想、纪律、卫生、精神风貌、学习状态等方面严格要求,为检验教育效果,展现学生精神风貌,决定举办这次队列队形比赛,这次比赛共有8个班级参加,采取抽号形式确定参赛顺序,从体艺教研组抽出评委6名,公正公平打分评价。赛场上,各班在规定的时间内,要完成齐步跑步行进与立定、稍息、向右看齐、跨立、四面转法、队形变换等动作。同学们服装整齐,个个斗志昂扬,队列紧凑,步伐整齐,口号震天,队形转变迅速有序,动作有力,整齐划一,较好的展示了良好的班风班貌,形成了赛场上一道道美丽的风景线。

经过激烈角逐,最终评选出一二三等奖6名,优秀指导教师6名,优秀教练员1名,优秀指挥员1名。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】