您现在的位置: 校园活动

校园活动

潼关县城关镇文川小学:秋雨潇潇送关爱 特殊教育暖人心

来源:潼关县教科局 作者:潼关县城关镇文川小学 发布时间:2020年09月24日 11:09:25 点击数: 字体:

9月21日,在校长别永娟的带领下,文川小学送教上门教师分别来到两名残疾儿童的家中,为孩子不仅送去了营养餐,还带去了本学年孩子的课本。

城关镇文川小学送教一行人来到残疾儿童李俊杰的家中,孩子和奶奶看到熟悉的老师和关爱自己的领导,他们很激动。别校长亲切的询问了孩子在家的情况,和奶奶交流了孩子身体康复及教育问题,并提出了针对孩子成长的可行性建议。送教教师付玉颖老师给孩子讲解了课本内容,教授了孩子如何利用网络在家进行学习,制定了本学期的学习计划。

在残疾儿童周增琦的家中,副校长李爱荣和孩子下象棋,别校长在一旁为孩子指点迷经,孩子的脸上洋溢着欢乐的笑容。别校长向家长了解了孩子的身体状况,并指出必要的康复理疗锻炼对孩子是有益的,有困难及时向学校提出,学校必全力以赴协助家长帮助孩子更好的成长。

秋雨萧瑟,但也阻挡不了该校领导为残疾儿童送去关爱的步伐。校领导表示将一如既往,为残疾儿童的成长尽自己的一份绵薄之力。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】