您现在的位置: 校园活动

校园活动

潼关县城关镇北极小学: 绵绵秋雨再入户 家访关爱暖人心

来源:潼关县教科局 作者:潼关县城关镇北极小学 郭新颖 发布时间:2020年09月24日 11:09:43 点击数: 字体:

近日,城关镇北极小学召开了2020年秋季教育扶贫工作安排部署会。班子成员、各帮扶老师参加了本次会议。

会上,校扶贫办主任茹青松老师传达了县教科局教育扶贫工作会议精神,并结合学校实际,提出了下半年学校教育扶贫工作的具体目标和措施,与各帮扶教师签订了《北极小学教师帮扶协议书》。他要求学校教育扶贫小组要制定相关预案,做到“两清四到位一提高”,即:对教育扶贫底数要清、佐证资料要清;帮扶教师走访到位、政策宣传到位、教育资助告知书送到位、扶贫手册填写到位;提高群众政策知晓率和满意度。

接着,北极小学党支部书记、校长汤雪逸强调了本次会议的重要性,为了更好的完成此项工作任务,她安排了为期4天的家访活动。老师们一一走进了19个学生的家,和各位家长对孩子各方面的情况进行了沟通,大家就教育教学、校园安全等学校工作进行了深切地交谈。

此次大家访得到了各位家长的积极配合,为今后的扶贫工作奠定了坚实的基础!

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】