您现在的位置: 缤纷校园>> 校园活动

校园活动

富平县幼儿园:停课不停学 宅家乐趣多

来源:富平县教育局   发布时间:2020年03月24日 10:03:53 点击数: 字体:

 2020年春季开学,受新冠肺炎疫情影响,让寒假延长至今,为了让幼儿在家的日子更有意义,富平县幼儿园组织学生以家庭为阵地,开展了“停课不停学,宅家乐趣多”主题系列活动,引导幼儿健康成长。

 学校每天利用校园“学安”系统,对幼儿身体健康状况做好疫情监测。通过微信公众平台、班级QQ群、班级美篇,向幼儿推送优质线上疫情防控知识课、健康操、益智游戏、亲子互动游戏等教学内容,引导幼儿和家长学会正确的洗手方法、感受戴口罩,做运动的好处,让幼儿养成良好的生活卫生习惯。各种游戏活动促进了每个家庭孩子和父母的沟通,增进了他们的亲情,缓解了家长的压力和孩子们的焦虑,让这个特殊又漫长的假期变得趣味多多。

 目前,富平县幼儿园主题系列活动正开展的如火如荼,深受家长的赞誉和社会的好评,更得到了全体幼儿的踊跃参与和喜欢。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】