您现在的位置: 缤纷校园>> 校园活动

校园活动

随风潜入夜 润物细无声 ——《飓风的新教育教室》直播课引领白水县收水中心校教师快速成长

来源:白水县教育局 作者:收水中心校 发布时间:2020年03月21日 17:03:53 点击数: 字体:

 为了把疫情耽误的时间补回来,损失降下来,进一步提升教师素质,白水县收水中心校积极组织全体教师参加《飓风的新教育教室》直播课学习活动。3月11日,新教育首席培训师、新教育“种子计划”公益项目专家、全国推动阅读十大人物飓风——郭明晓老师带领23位新教育名师助教在线开展《飓风的新教育教室》公益直播课,将新的教育理念推送给广大的一线教师,并以“随风潜入夜,润物细无声 ”蓬勃生命力蔓延全国。

 每晚7:25分,收水中心校的老师们准时在工作群里考勤打卡学习《飓风的新教育教室》直播课。大家认真聆听老师的讲解,一边观看一边记下自己的感想体会,记下观看瞬间的思想火花,将自己对新教育的思考巩固加深。每节课下来,教师们总是收获满满,受益匪浅。《飓风的新教育教室》直播课解决了大家日常教学中遇到的很多难题和困惑,很受老师们的欢迎。

手栽绿树,身徜荫凉。新教育潜移默化地植入了老师们的心田,播撒下的颗颗种子,正破土、发芽、茁壮成长。三月春来早,收水中心校全体教师正携手并肩,徜徉在新教育的路途上,沐浴在新教育的阳光中,继续聆听飓风老师的讲座,汲取新教育的精华。他们不负春光,不负韶华,正在以昂扬的姿态阔步向前,为收水中心校的美好明天汲取力量。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】