您现在的位置: 缤纷校园>> 校园活动

校园活动

停课不停学 大荔小学生张奇瑞在家这样“宅”

来源:大荔县教育局 作者:张海峰 发布时间:2020年02月14日 09:02:32 点击数: 字体:

 

春节期间,新型冠状病毒感染肺炎疫情向全国蔓延,举国上下共同抗击疫情。以钟南山院士为代表的千千万万医护“逆行者”,和在科研攻关、物资保障、公安消防、民生供应、志愿服务等各条战线上的千千万万个无名抗“疫”英雄,在党中央的坚强领导下,始终坚守在抗疫战线的最前线,以坚定的信念、无畏的精神,保护着广大人民群众的生命安全。

大荔县两宜东白池小学六年级学生张奇瑞在防控疫情、延迟开学的特殊时期,遵守“疫时保学”纪律,宅在家里,停课不停学。在线上文化课学习之余,规律生活,强身健体,以自己的方式表达对医护人员、抗“疫”英雄的崇高敬意,表达战胜新冠疫情的坚定信心!

每天坚持进行篮球技能锻炼

Look,引体向上,动起来

仰卧起坐,感觉还不错

继续努力,Come on

我宣誓:疫情防控,从我做起。

武汉加油!

中国必胜!

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】