您现在的位置: 缤纷校园>> 校园活动

校园活动

渭南高新区第一幼儿园开展教师知识能力测试活动

  作者:郭路阳 发布时间:2020年01月11日 22:01:21 点击数: 字体:

 2020年1月9日,高新区第一幼儿园组织全体教师进行专业知识能力测试,共37人参加测试。

此次考试的形式为闭卷考试,在规定时间内作答试卷。测试内容涉及了《幼儿园教师专业标准(试行)》、《陕西省幼儿园保育员工作指南(试行)》、师德师风、时事政治等具体内容,为了取得优异的成绩,所有教师都做了充分的准备,胸有成竹地走进考场。考试现场格外安静,每一位老师都能结合日常学习及工作经验认真答卷。

“问渠那得清如许,为有源头活水来”,要成为孩子的良师益友,就应该具有良好的素质和深厚的知识。本次测试不仅对教师们日常培训内容的掌握情况有所了解,并有效推动了大家的学习积极性,让教师们更快更好地在工作中不断成长。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:刘林 【打印文章】