您现在的位置: 缤纷校园>> 校园活动

校园活动

以爱相约 用心交流——渭南高新区第一幼儿园召开期末班级家长会

  作者:叶子涵 发布时间:2020年01月08日 19:01:27 点击数: 字体:

2020年1月7日下午,高新区第一幼儿园召开了2019—2020学年度上学期期末班级家长会,会议由各班班长主持,全体家长参与。

各班长以PPT的形式,从园性工作及幼儿园荣誉、年级组活动、班级工作及特色活动等方面进行总结和分享。园性工作重点向家长说明了“幼儿体测”活动以及“家长讲堂”的重要性;班级工作中重点展示了孩子们一学期以来在幼儿园生活、学习的精彩片段,并对幼儿的各方面发展都做出客观评价,并提出适宜的教育建议。

 

 

接下来,各班长针对寒假期间幼儿的安全教育、社会实践等方面提出了详细的要求,希望家长陪孩子度过一个快乐、安全的假期。家长代表在发言中表示将全力配合幼儿园的工作,感谢老师们的辛勤付出。

 

最后进行的是颁奖环节,孩子们看着手中的成长册和奖状,喜悦之情溢于言表。

本次家长会搭建起一个交流、沟通的平台,对幼儿园和孩子们的发展起到了良好的促进作用。相信可爱的孩子们,在老师、家长、幼儿园的共同关心与呵护下,能健康茁壮地成长。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:刘林 【打印文章】