您现在的位置: 缤纷校园>> 校园活动

校园活动

高新区第一幼儿园开展期末幼儿综合能力测评工作

  作者:赵利英 发布时间:2020年01月05日 22:01:19 点击数: 字体:

为全面了解本学期幼儿发展状况及班级教学计划实施情况,更好的规划下学期幼儿的发展及保教工作, 促进教师、班级间相互学习,2020年1月3日上午高新区第一幼儿园对全园幼儿进行了综合能力测评工作。

本次测评分为三组,由各年级组长担任测评组长,进行交叉测评。在测评过程中,测评教师结合《指南》要求及本学期教学计划,对各年龄阶段幼儿综合能力进行全方位的测评。测评小组通过情景游戏、观察谈话、操作探索、合作表演等方式,使孩子们在轻松、自然的状态下展示自我。测评组成员在与幼儿的互动中看到了各班孩子在语言表达、数学认知、社会交往、艺术表达等方面的表现。

本次测评活动,促进保教质量不断提升,将幼儿园教育教学工作推上一个新台阶!

扫一扫在手机打开当前页
编辑:刘林 【打印文章】