您现在的位置: 缤纷校园>> 校园活动

校园活动

渭南高新区第一幼儿园开展“书香润心灵 朗诵促成长”庆元旦活动

  作者:郭路阳 发布时间:2020年01月01日 19:01:28 点击数: 字体:

为了丰富幼儿园教职工的文化生活,陶冶教师情操,培养教师积极向上、乐观进取的精神,12月31日,全体一幼人欢聚一堂,开展“书香润心灵 朗诵促成长”庆元旦活动。高新区教育文体局学前教育股股长邱高尚受邀参加本次活动,活动在段雨露老师优美的歌声中拉开序幕。

第一篇章:新的祝福 心的期待

高新区教育文体局学前教育股邱高尚同志致新年贺词,他希望一幼人通过诵读活动,感悟思想、升华情操,养成读书的好习惯,促进自身成长。并祝愿大家在新的一年里,家庭和美、工作顺利。副园长刘丽娜在对全体教职工的新年祝福中感恩全园每一分子在过去的一年中对教育事业的倾情付出和辛勤努力,希望全体教职工不忘初心,携手共进,在新的一年绽放属于自己的精彩!

第二篇章:聆听诵读 书香伴我

此篇章分为聆听诵读、你的成长我来买单两部分。聆听诵读环节中王婉、郑盼盼、郑路晨等七位老师围绕主题词“感恩”“榜样”,根据自己的成长经历深情诵读,表达了对同伴、家人的感恩,对身边榜样的赞美;你的成长我来买单,副园长刘丽娜为老师们精心挑选各类书籍,现场赠送,希望大家都能读有所获,并请部分老师现场分享了自己的读书计划和新一年中成长目标。

 

 

第三篇章:一路有你,心存感恩

此篇中老师们表演了华韵古风、尤克里里歌曲联唱、舞蹈串烧等各具韵味的节目,为本此次活动增添色彩;接下来激动人心的幸运抽奖环节,老师们目光锁定抽奖箱,期待着自己的幸运之神快快降临;在感受着喜悦心情的同时,又一份惊喜向大家悄悄走来,园里为9月至12月出生的教职工准备了一份惊喜——集体庆生,大家为“寿星”们送上了最美好的祝愿。

本次迎新年活动在大家的欢声笑语中圆满地落下了帷幕。相信高新一幼的全体教职工在崭新的2020年,会继续以更加的饱满的精神状态迎接新的一年,也祝愿所有大朋友、小朋友元旦快乐!

扫一扫在手机打开当前页
编辑:刘林 【打印文章】