您现在的位置: 缤纷校园>> 校园活动

校园活动

富平县职教中心召开食品安全卫生培训会

来源:富平县教育局   发布时间:2019年11月19日 11:11:30 点击数: 字体:

11月15日,富平县职教中心召开餐饮服务人员食品安全卫生专题培训会。参加会议的有富平县市场监管局餐饮股股长杨开辉、市场监管局城关所副所长李小峰及三名市场监管工作人员、职教中心安保处副主任赵军利、总务处副主任田森虎以及职教中心全体餐饮服务工作人员。培训会由职教中心总务处主任焦小鹏主持。

会上,组织学习了《食品安全法》相关内容,要求人人要有食品安全意识,严格按规定进行操作;组织学习了《从业人员应知应会》,使大家明确了岗位职责及餐饮服务行业的基本规范。

杨开辉通过典型案例向大家讲解了餐饮操作过程中的注意事项,并结合学校实际提出了改进意见及建议,要求全体员工要以高度的安全责任意识服务全体师生。随后,赵军利从学校安全角度向员工提出了几点要求,一是要注重个人卫生;二是要抓好环境卫生;三是要配合学校安全工作做好各项记录,保障食品安全工作零事故。

焦小鹏要求全体工作人员以本次培训为契机,树立高度的安全责任意识,严格操作规范,注重细节,做好本职工作;其次要有服务意识,注重职业道德修养,热情服务,礼貌待人,打造服务品牌,为学校的发展共同努力。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】