您现在的位置: 缤纷校园>> 校园活动

校园活动

乐享运动 筑梦一幼 ——渭南高新区第一幼儿园2019年秋季运动会开幕式活动

  作者:王思妍 发布时间:2019年11月06日 21:11:04 点击数: 字体:

2019年10月30日上午,阳光明媚,秋叶斑斓,在这个绚烂锦绣的季节里,渭南高新区第一幼儿园以“乐享运动 筑梦一幼”为主题的2019年秋季运动会在大家的期盼中拉开帷幕。高新区教育文体局副局长张琳、高新区关工委副主任贾明洲、高新区关工委办公室主任姚瑾莹、高新区关工委李东艳、高新区第一幼儿园法制副园长王小康受邀参加本次活动。

鼓号喧天,彩旗飘扬,入场仪式正式开始。国旗护卫队的小朋友们护卫着五星红旗,个个一丝不苟,严阵以待。神气的鼓号队,他们敲响有力的乐章,身穿统一的制服,迈着坚实的步伐向我们走来。

紧接着向我们走来的是各班级代表队,无论年龄大小,小小运动员们各个意气风发、精神抖擞、口号响亮,脸上也都洋溢着自信的微笑,让大家看到了他们的努力与进步!

运动员入场后,举行了升旗仪式。鲜艳的国旗在孩子们稚嫩的歌声中、在老师与家长们庄严肃穆表情中,伴随着国歌声冉冉升起。

接下来,教育文体局副局长张琳为本届亲子运动会做了热情洋溢的致辞,结合幼儿园健康特色的运动理念,赋予殷切的嘱托,并预祝本次运动会取得圆满成功。

随后,大班的运动员代表李婉滢小朋友和裁判员代表王丽娜老师在主席台前进行了庄严的宣誓。小朋友用稚嫩的声音里表达出对运动的热爱和对运动会的期待。王丽娜老师代表全体裁判员进行了庄严的宣誓,她将严格遵守竞赛规则和裁判员纪律,做到公平、公正、文明裁判。

最后,刘园长宣布:高新区第一幼儿园2019年秋季运动会正式开始!

运动,是力量的角逐;艺术,是美丽的展示。为本次运动会开幕式精心编排的节目则是艺术与运动的完美结合。小班爸爸们的动感舞蹈《向快乐出发》激情澎湃,大班幼儿的节目《加加油》活力满满,《舞悟》展示了老师们的青春活力与艺术素养,瞬间点燃全场,他们的加入让我们的运动会光彩熠熠。

本次运动会内容丰富,形式多彩,以高新一幼健康特色为主线,处处体现科学运动,不仅为亲子互动创造了一个平台,同时也为孩子们的童年生活注入了一道亮丽的色彩,更为增进家园之间的联系和沟通架起了一座快乐的桥梁。热烈的氛围让人不舍离去,就让我们一起期待运动会的精彩瞬间吧!

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】