您现在的位置: 缤纷校园>> 校园活动

校园活动

潼关县代字营镇中心幼儿园召开家委会、伙委会会议

来源:潼关县教科局 作者:潼关县教科局 发布时间:2019年10月28日 16:10:04 点击数: 字体:

家委会是幼儿园与家庭沟通的纽带,为了发挥家委会的重要作用,10月23日,代字营镇中心幼儿园召开本学期第一次家委会、伙委会例会,会议由副园长张德伟主持。

会上,副园长张德伟宣读了家委会、伙委会人员名单,学习了家委会、伙委会工作职责,让每个成员都清楚自己的权利与义务,以更好的为家园共育出一份力。后勤主任李宝介绍了幼儿园的膳食管理,主要从食材的选购渠道、加工制作、卫生消毒等三个方面向家长做了详细的说明,力求做到“幼儿吃的健康,吃的放心”;他在现场组织交流并填写了问卷调查,家委会成员针对幼儿园膳食管理、教育教学、卫生保健、安全管理等四个方面自由交流发言,充分发挥主人翁意识和责任感,集思广益,为该园的发展出谋划策。最后,园长吉翠英从幼儿园的办园理念、安全管理、科学保教三个方面详细的向家长做了介绍,和家长理念达成共识,得到家长的一致好评。

此次会议的召开,召开架起了幼儿园与家长沟通的另一座桥梁,让家长参与到幼儿园工作的评价、监督和管理中,发挥家长的民主管理和民主决策作用。相信在家园共同努力下,孩子们一定能快乐、健康的成长,代字营镇中心幼儿园也会朝着更高的目标前行。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】