您现在的位置: 缤纷校园>> 校园活动

校园活动

高新区第三小学迎接高新区“316工程”督导评估验收

来源:渭南高新区第三小学 作者:渭南高新区第三小学 发布时间:2019年10月22日 22:10:32 点击数: 字体:

       2019年10月22日,高新区“316工程”督导评估小组在教育督导室郭平副主任的带领下,莅临高新区第三小学,对学校的“316工程”指标落实情况进行全面深入的督导评估。

       此次督导评估工作按照实地察看、查阅资料、随堂听课、汇报答辩、问卷测评等流程,从办学方向、队伍建设、教育质量与管理、教育信息化、教学保障、学生素养、办学成效七个方面展开。

       上午,在学校领导的陪同下,督导组专家们详细察看了校园环境、校舍安全、部室建设等硬件设施,对学校良好的办学条件给予肯定。接着,在会议室查看学校“316工程”资料,他们严格对照 《陕西省教育质量提升督导评估316工程指标体系》进行检查评估。最后,督导组专家分学科和班级随机听课,与讲课教师深入交流,并做出了诚恳的评价。

       下午,召开了汇报答辨会。张丽苗校长首先做了学校工作汇报,并就专家提出的问题进行答辩。督导组现场对学校工作进行网上民意测评。

       在检查反馈环节中,专家们分别就检查的内容进行了细致全面的反馈。他们对学校各项工作给予了充分肯定,认为学校办学方向明确,校领导团结实干、思路清晰,全体教师乐于奉献,敬业爱生,教育教学管理严谨高效,教学质量连年攀升,德育工作开展扎实有效,素质教育特色明显,发展潜能雄厚。同时,从学校发展的高度,提出了宝贵的建议,为学校今后的工作指明了方向。

       高新三小将以此次督导评估为契机,立足新的起点,继续强化管理,搞好教育教学,全面推进素质教育,书写学校发展新篇章。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】