您现在的位置: 缤纷校园>> 校园活动

校园活动

华阴市华岳初中:10名建档立卡学生获助学金资助

来源:华阴市教育科技局 作者:高小峰 发布时间:2019年07月08日 10:07:59 点击数: 字体:

日前,华阴市“岳中高871班同学基金会”助学金发放仪式在华岳初中举行,该校10名品学兼优的建档立卡贫困生每人获500元爱心资助。

仪式上,基金会负责人介绍了资助的相关情况,勉励受助学生志存高远、勤奋学习,争取早日成才,并回馈社会,将爱心继续传递;受助学子满怀感恩纷纷表示,要在今后的学习中奋发图强,以优异的成绩来回报社会,不辜负大家的期望,步入社会以后,也会将自己的爱心传递下去。

据悉,华阴市“岳中高871班同学基金会”是“岳庙高级中学爱心助学基金会”的一个分支,是已故原岳庙高中校长周学道2005年首倡发起的捐资助学公益机构,旨在帮助家庭经济困难和品学兼优的在校生和积极上进者,顺利完成学业,截至目前,已发放助学金60余万元,资助各类困难家庭学生600人次。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】