您现在的位置: 缤纷校园>> 校园活动

校园活动

白水县东风小学:召开欢送退休教师座谈会

来源:白水县教育局 作者:雷晓莉 发布时间:2019年07月08日 09:07:05 点击数: 字体:

7月5日,白水县东风小学召开“忆往昔,送祝福,守初心,共期许”欢送退休教师座谈会。 会议由工会主席张淑丽主持,全体校委及三位退休教师参加了会议。

座谈会上,校长张冬梅首先表达了对老教师光荣退休的敬意和不舍,表达了由衷的感谢,并提出了建议,希望老教师在合理、科学安排好自己退休生活的同时发挥余热,积极为学校发展助力;希望老教师们离岗不离群,常回“家”看看,为东风的发展进言献策。

紧接着,分享回顾了几位老教师多年教育生涯中的点点滴滴。一幕幕难忘的场景,一次次美好的回忆,一句句温馨的话语,回荡在彼此心间。三位退休教师表示,以前是台上歌唱,以后是台下鼓掌,退休不退情,人退心不退,珍惜东风荣誉,坚守初心,继续发光发热,与所有东风家人并肩同行,谋求东风大发展。

最后,全体与会人员在学校合影留念,记录这珍贵而难忘的一刻。伴随祝福,共同期许,彼此道别。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】