您现在的位置: 缤纷校园>> 校园活动

校园活动

潼关县城关二中:召开中层干部述职报告会

来源:潼关县教育局 作者:张颖 发布时间:2019年07月05日 16:07:41 点击数: 字体:

为进一步提升学校中层干部的执行力,不断加强中层干部队伍建设,促进学校内涵发展, 7月2日,城关二中在多媒体教室召开了以“创新实干、奔跑追梦”为主题的中层干部述职报告会。教科局相关领导和城区初中校长参加了大会。

活动中,城关二中各处室10名中层干部依次述职。参与述职的全体人员从履职力、处室管理、领导力、执行力、事业心、人员管理、团队管理六个方面进行工作汇报,围绕工作目标、工作特点,全面、客观地回顾了一年来的管理工作,总结了本学年履职情况,梳理了工作实绩,对工作中存在的问题进行了深入分析,并对今后的工作提出了努力的方向。各位中层干部的述职报告准备充分,引据翔实,内容精确,充分反映了一年来全校中层干部在校领导班子的带领下高起点、快节奏工作的精神风貌和勤政务实的工作业绩。全体参会人员认真倾听,并不时为精彩的发言送上热烈的掌声。

县教科局副局长刘云鹏肯定了大家能够立足自身岗位,主动作为,勇于担当的奉献精神和实实在在、勤勤恳恳的工作态度。同时,希望全体中层干部能打破旧的思维模式,大胆创新,继续发扬主人翁精神,积极参与学校的管理。要更加主动独立地开展工作,做一个有担当的干部,学会肩膀承担责任,主动把问题解决;要大胆创新,百花齐放,放手开展工作;做到有计划方案在前,行动落实在后;管理动态的,要给予老师们成长的机会。希望中层干部能够以身作则,从我做起,在老师面前起到模范带头的作用。

中层干部是学校凝聚教职工力量的核心,是学校决策得以推进和落实的有力保证。城关二中会以此次中层干部述职报告会为契机,完善管理制度,加强队伍建设,有力推进学校各处室的高效运转,为学校的不断发展奠定坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】