您现在的位置: 缤纷校园>> 校园活动

校园活动

华阴市太华中心校参加华城社区庆七一文艺演出

来源:华阴市教育科技局   发布时间:2019年07月01日 15:07:47 点击数: 字体:

6月28日,华阴市太华中心校党支部师生30余人,参加了华城社区城市党建联合会“红歌嘹亮颂党恩,不忘初心跟党走”为主题的庆七一文艺晚会。

文艺晚会上,由太华办中心小学教师上官聪敏精心编排的情景剧《王二小》生动活泼,惟妙惟肖,为观众真实再现了儿童团长王二小机智勇敢,在敌人的一次扫荡中,年仅13岁的王二小为了掩护乡亲,将敌人带到八路军的埋伏地,自己却英勇牺牲。“秋风吹遍了每个村庄,它把这动人的故事传扬,每一个村庄都含着眼泪,歌唱着二小放牛郎”。当熟悉的旋律响起小演员们的精彩感人的的表演,让观者抹泪称赞,将整个晚会的气氛推向了高潮。

一个个小英雄犹如一颗颗璀璨的星星照耀着我们“追忆党恩、传承初心”,本次文艺演出不仅展示了该校素质教育的累累硕果,还为祖国七十华诞献上了诚挚的祝福。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】