您现在的位置: 缤纷校园>> 校园活动

校园活动

富平县幼儿园:结对帮扶促成长 城乡交流共发展

来源:富平县幼儿园 作者:卢莹 发布时间:2019年06月24日 16:06:05 点击数: 字体:

为发挥省级示范性幼儿园辐射带动作用,建立结对帮扶长效机制。6月19日,渭南市首届学科带头人、富平县学科带头人张媛带领县幼儿园卢莹、姚栋、杨佳雨三位骨干教师,走进齐村镇中心幼儿园开展送教下乡活动。

承担示范课的姚栋、杨佳雨教师分别带来了精彩纷呈的教学活动,活动中她们将自身素养与各自的教学实际有机融合,运用巧妙的教学设计,富有童趣的情境创设,互动自主的教学方式,将幼儿游戏化的教学理念贯穿教学过程,为听课老师带来了一场全感官的视觉盛宴。随后,卢莹、姚栋、杨佳雨三位老师就幼儿园环境创设与齐村镇中心幼儿园教师相互交流研讨。

此次活动,为城乡幼儿教师搭建了良好交流平台,发挥了优质教育资源共享,促进了城乡教育均衡发展,实现了教师间的教学互助和相互成长。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】