您现在的位置: 缤纷校园>> 校园活动

校园活动

渭南市政府考核组莅临高新小学检查消指导防工作

来源:本站原创 作者:杨明月 发布时间:2017年12月16日 13:12:14 点击数: 字体:

12月14日,市应急办主任靳东升、市消防支队副支队长王小平一行至高新小学检查消防工作,高新区管委会副主任蔡军、教育文体局孙晓飞局长、张琳副局长等相关人员陪同检查。

考核组通过实地查看、了解对高新小学的消防安全工作所取得的成绩给予了充分肯定。同时对排查出的问题提出了针对性的指导意见和整改措施。

学校消防安全工作关系到学校财产安全和全校师生的生命安全。此次考核检查,对高新小学来说是一次检阅,更是一次学校消防安全管理工作的提升。在以后的工作中高新小学一定会再接再厉,一如既往地做好校园消防安全工作,严格按照消防安全示范校的标准把学校消防安全工作做得更细致、更扎实。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:吕欣怡 【打印文章】