您现在的位置: 缤纷校园>> 校园活动

校园活动

渭南市教育局在迤山中学召开物理教师座谈会

    发布时间:2017年12月13日 20:12:59 点击数: 字体:

12月12日上午,渭南市教育局党福奎局长携市教科所刘林林所长、市教育局人秘科副科长李涛一行亲抵迤山中学主持召开了迤山中学、富平中学物理教师座谈会。迤中、富中的40多名物理教师和迤中全体领导参加了会议。

会上,党福奎详细听取每一位教师的简介后,他讲了自己关于提升全市高中物理教学水平,打造渭南高中物理教学品牌的设想。他提出振兴渭南物理教学三年计划,旨在通过提高高中物理教师的个人教学水平,全面了解高中生学习物理的困难困惑并组织力量解疑答难,成立全市物理教学网站,推介优秀讲座和导学案这三个层面,全面提升渭南市高中物理教学水平,打造渭南市物理教学品牌,使我市物理教学领先陕西,影响全国。

党福奎这一倡导,得到两校高中物理教师的热烈响应,大家一致认为这是振兴渭南教育的智慧之举,创新之途。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:吕欣怡 【打印文章】