您现在的位置: 缤纷校园>> 校园活动

校园活动

市教育局在白水县白水煤矿中学检查校园安全及教育扶贫工作

来源:本站原创   发布时间:2017年12月13日 20:12:02 点击数: 字体:

12月12日下午,市教育局校园安全、教育扶贫专项督察小组在白水县教育局安稳股股长党西宏的陪同下来到白水煤矿中学检查指导工作。

检查小组首先听取了校长杨王忠关于校园安全和教育扶贫的工作汇报,并现场提问了有关教育扶贫政策“一口清”的内容。随后通过查阅资料、实地查看的形式,对学校安全工作和教育扶贫工作的落实情况进行了细致的检查,还随机抽查了部分建档立卡学生,对结对帮扶和生活补助发放情况进行了询问和了解。

最后,检查小组将检查结果进行了现场反馈,肯定了学校在安全和教育扶贫工作中的实绩,并对学校凸显出的工作亮点大加赞赏,同时也建议学校将好的工作思路及方法进行大力宣传和推广。校长杨王忠表示,将继续努力抓好校园安全和教育扶贫两项工作,并结合检查组提出的意见和建议开展整改和再提升工作,努力推进学校各项工作。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:吕欣怡 【打印文章】