您现在的位置: 缤纷校园>> 校园活动

校园活动

彰显青春活力 展示东区风采-----东区小学举行队列队形比赛

    发布时间:2017年12月10日 21:12:18 点击数: 字体:

为了丰富学校文化生活,提高学生身体素质,培养学生体育精神,增强集体荣誉感,12月6日—12月8日,东区小学举行了校园队列队形比赛。

本次参赛共43个班级,比赛内容主要包括:基本动作展示、创意队形展示、班级风采展示等。比赛以抽签的形式进行。

赛场上,各班学生精神抖擞,斗志昂扬、步伐稳健、口号铿锵、英姿飒爽,动作标准规范、步伐整齐划一、造型变化别具匠心,令人耳目一新,充分展现了东区小学学生高水平的体育素质和精神风貌。各裁判员、工作人员分工明确,认真负责,公平公正,再次体现出东区小学教师认真敬业的职业情操。经过三天激烈的角逐,最终评出了团体奖、一等奖、二等奖、三等奖、优秀指挥奖等。

赛后,王爱玲校长在闭幕式上致闭幕词,她强调:通过本次比赛,展现了东区师生的体育精神和体育风采,全体师生要以这次队列队形比赛为契机,纠正学生存在的一些不良行为习惯,培养学生团结协作、拼搏进取的精神和集体主义荣誉感,增强班级的凝聚力、向心力,力争在较短的时间内是师生精神和班级风采得到更大提升!

扫一扫在手机打开当前页
编辑:吕欣怡 【打印文章】