您现在的位置: 缤纷校园>> 校园活动

校园活动

白水县白水煤矿中学开展教职工拓展训练活动

来源:白水县教育局   发布时间:2017年11月20日 16:11:24 点击数: 字体:

11月18日,白水县白水煤矿中学组织全校教职员工开展了“健体、团结、合作、共赢”为主题的拓展训练活动,责任督学李耀强应邀参加了活动。

上午八点整,拓展训练活动正式开始。在教练员的指导下,全校教职员工分成四个小队,并在队长的带领下共同参与了“达芬奇密码”、“鼓舞人心”、“大渡河”等多种团队比赛游戏。比赛中,教练严格要求、公平裁判,队员们集思广益,齐心协力,为了共同的目标和团队荣誉展开了智慧和勇气的较量。所有人都陶醉在“体验式培训”所带来的欢乐,并尽情的展示自我,最大限度的激发出了每一位队员的潜能。活动中,尤其那些带病教师及五十多岁的老教师和青年教师同场竞技的场面,深深深感染着所有参训教师,成为本次拓展训练最佳看点,使活动的意义更加凸显。

拓展训练活动的开展,增进了同事之间的友谊感情,提高了团队凝聚力,教师们放飞了心情、释缓了压力,同时也亲身感受到了团队协作的重要性,深刻体会到了信心、勇气、信任和合作的巨大力量以及收获成功所带来的喜悦,最重要的是每一位教职员工深刻体会到了感恩的意义。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:吕欣怡 【打印文章】