您现在的位置: 缤纷校园>> 校园活动

校园活动

华州区大明初级中学校园活动日促进家校交流

来源:华州区大明初级中学   发布时间:2017年11月15日 17:11:21 点击数: 字体:

日前,华州区大明初级中学邀请24名学生家长代表,参加学校举行的校园家长开放日活动。

家长们随机入班听课,了解课堂教学情况,与授课教师就孩子在校生活学习情况进行了交流。家长们在引导教师的带领下观看了学校的德育工作、教育教学等工作展板,参观了教室、部室、教师办公室、学生宿舍及学生餐厅等功能部室。家长们边走边拍照,对学校优美的环境、精美的学生作品、务实敬业的教师团队赞不绝口。

座谈会上,学校向与会家长汇报了开学以来各项工作开展情况,家长们为学校发展建言献策,提出了许多建设性的意见和建议,表示将和学校一起,家校携手,共谱新篇,共同创办人民满意的初中教育。

据了解,一年来,华州区委、区政府加大教育投入,改善办学条件,补充硬件设施,美化校园环境。区教育局“围绕主业、聚焦主业、发力主业”,一手抓正风肃纪,一手抓教育教学质量提升,着力营造 “人争先进、事创一流”的干事创业良好氛围。

校园开放日活动,旨在让家长们深切地感受到学校的发展变化,形成全社会关心教育、支持教育的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:吕欣怡 【打印文章】