您现在的位置: 缤纷校园>> 校园活动

校园活动

经开区辛市镇文化宫幼儿园开展教师自制教玩具展示活动

    发布时间:2017年11月15日 14:11:19 点击数: 字体:

为了给教师提供一次相互学习交流的机会,提高教师制作教玩具的能力;同时为幼儿提供更多有趣的活动材料,促进幼儿在活动中得到更好的发展,深化我园"以人为本,玩中学、学中玩"的办园思想,经开区辛市镇文化宫幼儿园11月8日开展“教师自制教玩具”展示活动。

本次活动本着“使废旧重新利用”的原则,各出奇招,将个人智慧融入一件件精美的作品中,这些作品题材包括:益智类、科学类、运动类等.......展示过程中,每位老师都将自己的作品向大家详细地介绍并展示玩法和教法,每一件教玩具都充分结合幼儿的年龄特点,不管在选材还是构思上都别具匠心,在制作上下足功夫,体现了幼儿教师的聪明才智。

此次活动,不仅锻炼了老师们的动手能力和制作技能,丰富了活动素材,同时也增强了幼儿的环保意识,激发了幼儿倡导环保行动的积极性与创造性,相信孩子在这良好的环境中一定能获得有益于他们身心发展的经验,健康、快乐地成长。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:吕欣怡 【打印文章】