您现在的位置: 缤纷校园>> 校园活动

校园活动

漂流书香 漂流知识:华阴市城关小学举办图书漂流活动

华阴市城关小学开展图书漂流活动

来源:华阴市教育局 作者:雷珊 发布时间:2017年11月14日 17:11:38 点击数: 字体:

“蜂采百花酿甜蜜,人读群书明其礼。”11月8日,华阴市城关小学举办图书漂流活动,拓展学生知识面并激发他们读书热情,让更多的孩子畅游在知识的海洋,从小养成“爱读书、好读书”的好习惯。

活动中,薛红主任就本次活动做了具体安排,并向师生介绍图书漂流的起源和意义。会后,各班语文老师精心谋划,设计漂流方案、宣传发动孩子们准备好漂流图书、制定班级漂流公约等,大家都能积极地投入到此次活动中来。

图书漂流即将在城小的“书海”中起航,我们也相信漂流的作用是无穷的:一点星光是微弱的,但是满天星光,就会照亮我们的旅程。一本书微不足道,但是你一本,我一本,就能汇成知识的海洋。让我们期待这些书本在同学们当中漂出智慧、漂出满园的书香!

扫一扫在手机打开当前页
编辑:吕欣怡 【打印文章】