您现在的位置: 缤纷校园>> 校园活动

校园活动

富平县特殊教育学校群教群评活动圆满结束

来源:富平党建 作者:富平党建 发布时间:2017年11月13日 20:11:55 点击数: 字体:

富平县特殊教育学校于10月16日至11月9日,开展了为期三周的教育教学课堂展示活动。本次活动,要求教师全员参与讲课听课,并根据学生需求和课程特色设计个性化教学方案,熟练使用电教手段教学。

在教学活动中,教师均能在理论依据下设计教学环节,充分利用多媒体技术、电子白板、智能一体机,将教学内容和生动有趣的活动相结合,激发学生的内驱力。针对不同的学生特点施以不同的教学方式,完美达到个性化实行教学的目的。教学方法也灵活多样,趣味性、活动性强,寓教于情景、游戏中完成了教学任务。

通过本次教学活动,每位教师都收获颇丰:一是全体教师提升了教学一体机使用技能,课堂教学直观便捷高效,极大调动了学生兴趣;二是教师的个性化教学设计丰富多彩,教师之间相互学习,取长补短,共同提高,共同进步。三是再度提升了老师的课堂教学水平,解决了特殊孩子艰辛教育的部分困惑。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:成广广 【打印文章】