您现在的位置: 缤纷校园>> 校园活动

校园活动

经开区举行校长职级述职答辩会

  作者:经开区教育局 发布时间:2017年11月13日 14:11:03 点击数: 字体:

渭南经开区在2016年底启动中小学校长职级制改革,旨在调动中小学校长的工作积极性,全面提升校长专业水平和管理能力,逐步在全区形成一支高素质、专业化的中小学校长队伍,全面提升中小学校办学质量。11月11日上午,区教育局组织辖区内8名中小学校(园)长举行职级评审个人述职答辩会。

答辩会上,8名校(园)长分别从学校管理、教学研究、学校发展、教师队伍、创新提升等五方面,总结工作成绩,剖析问题不足,并进行现场答辩。评委们的精准点拨与指导,使与会校长受到交流、学习、示范、引领的作用。

目前,经开区教育局已经对全区8名校(园)长进行了任职资格认定,并按照《渭南经济技术开发区中小学校长职级评审考核标准》,从校长的基本条件、资格条件和业务条件三个方面对中小学校(园)长进行考核,确保中小学校(园)长职级制改革在我区顺利实施。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:吕欣怡 【打印文章】