您现在的位置: 缤纷校园>> 校园活动

校园活动

高新区第一幼儿园召开“践行十九大精神,做新时期的好幼师”专题会议

来源:本站原创 作者:高新区第一幼儿园 发布时间:2017年11月15日 09:11:24 点击数: 字体:

11月10日下午,高新区第一幼儿园全体教职员工召开了“践行十九大精神,做新时期的好幼师”专题会议。

会上,园长张蕾从党的十九大报告提要、十九大报告对教育领域的新要求、教育部长陈宝生就教育民生答记者问以及陕西省学前教育改革的发展,分四个篇章进行了学习和解读。她要求,全体教职员工要严格奉行“一切为了孩子,为了孩子的一切”办园宗旨,将爱心留给孩子,将放心留给家长,将责任献给社会。要求党员同志要坚定不移的牢记党员使命,在工作中要起到示范带头作用,与同志们立足于本职岗位,脚踏实地的做好本职工作,认真践行习总书记办好人民满意的教育理念,努力让每个孩子都能享有公平而有质量的教育。同时要牢固政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,强化思想堡垒,在工作中树立追赶超越的精神,为幼教事业做出力所能及的贡献。

最后,园长张蕾鼓励全体教职工,作为一名普通的幼教工作者要继续不忘初心、牢记使命积极投身到这场伟大的实践中,在改革创新事业中磨练意志、增长才干,把学前教育事业的基础打牢、夯实,用自己的实际行动践行十九大精神,做新时期的好幼师。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:吕欣怡 【打印文章】