您现在的位置: 缤纷校园>> 校园活动

校园活动

合阳县黑池中学2020级劲牌慈善“阳光班”顺利开班

来源:合阳县教育局   发布时间:2017年11月09日 14:11:57 点击数: 字体:

11月6日下午,黑池中学举行2020级劲牌慈善“阳光班”开班典礼。劲牌有限公司陕西渭南办区域经理王旭,渭南办事处经理李杰,学校领导班子成员以及50名受助学生参加典礼。

开班仪式上,全体人员观看了劲牌公司慈善公益宣传视频。副校长孙相鹏介绍了劲牌慈善“阳光班”开班背景、资助对象、资助条件等情况。学生郭婵代表“阳光班”全体同学对关心支持教育事业的劲牌有限公司表示衷心的感谢,并表示今后一定会更加努力学习,传播爱心,让整个社会都充满阳光!随后,“阳光班”全体学生宣誓,表达了他们将勤奋学习、积极上进、阳光成长的决心。

劲牌有限公司陕西渭南办区域经理王旭希望同学们带上理想和目标、自信与坚强、勤奋与努力,学习各种知识,锻炼多方面能力,努力成为能够点燃自己、温暖周围、贡献社会的栋梁之材。

校长雷勇斌总结讲话,对受助的学生提出了“心理阳光,品行端正;脚踏实地,志存高远;学习努力,全面发展;文明守纪,崇尚礼仪;心存感恩,关爱他人;努力学习,早日成才”的殷切希望。

据了解,2004年以来,劲牌有限公司先后在全国31个省自治区开设389个劲牌“阳光班”,来共资助1.9万多名优秀学子顺利考入理想的殿堂。黑池中学作为其中的一个受助学校,至今共有四届200名学生读高中期间得到劲牌有限公司共计175万元的资助。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:吕欣怡 【打印文章】