您现在的位置: 缤纷校园>> 校园活动

校园活动

潼关县青少年活动中心“喜迎十九大,歌声颂党恩” 青少年歌曲大赛暨合唱团选拔赛圆满举行

来源:潼关县教育局 作者:李伟 发布时间:2017年11月08日 16:11:17 点击数: 字体:

为了庆祝党的十九大胜利召开,为“青少年合唱团”的成立选拔出合格优秀的成员,潼关县青少年活动中心举行了“喜迎十九大,歌声颂党恩”青少年歌曲大赛暨合唱团选拔赛,并于11月3日举行了颁奖典礼,标志着潼关县第一支青少年合唱团的正式成立。

比赛环节分为甲、乙、丙三个组别进行,选手们分别来自中心小学、北极小学、文川小学和实验小学三、四、五年级的230余名学生。比赛过程精彩纷呈,小歌手们演唱歌曲主题鲜明、积极健康,大多是深受广大青少年喜爱和熟知的知名歌曲,如《虫儿飞》《马兰谣》《红星照我去战斗》《爸爸妈妈请听我说》等。选手们的演唱情感饱满、旋律优美、节奏明快,深深的感染了在场的老师、评委和家长,赢得了阵阵掌声。

经过三天激烈角逐,三个组240名选手共有18名选手获得了一、 二、三等奖,60名选手获得优秀奖。

11月3日,青少年活动中心举行了颁奖典礼,对78名获奖选手和4个优秀分站进行了表彰奖励,教育局相关领导和各小学分站的负责人参加了颁奖典礼,近60 名师生参加了展演。典礼仪式上,宣布了78 位获奖选手正式成为“青少年合唱团”团员的决定,标志着潼关县青少年活动中心第一支“青少年合唱团”的正式成立。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:吕欣怡 【打印文章】