您现在的位置:渭南市教育局 >> 公众服务 >> 问卷结果
《"教育信息化工作调查"》问卷调查结果
图表背景颜色: XY轴显示类型:
图表内容背景色: 坐标轴颜色:
背景渐变类型: 三维显示:
图表类型:
 1、您所在县市是(下拉)

 2、您学校的名字是(单行填空)
 3、您所在的年级是(单选)

 4、平时参加学校活动或聊天的过程中,你了解到学校现在都设有哪些部室?(多选)

 5、你们学校信息技术实践课能满足一人一机吗?(单选)

 6、你们学校每周安排几节信息技术课吗?有没有信息技术课被其他课程占用情况?(单选)

 7、每年的中小学生电脑制作活动你知道吗?(单选)

 8、你们学校的图书馆和阅览室对学生开放吗?如何开放?(单选)

 9、你们学校有心理咨询室吗?(单选)

 10、你们学校老师上课经常用多媒体吗?你感觉使用后的教学效果怎么样?(单选)

 11、在日常教学中,老师和同学们为了更好理解知识,自制教具情况怎样?(单选)

 12、目前你们学校的实验教学开设现状如何:(理化生、科学、通用等)(多选)

 13、今年,国务院提出大力推广足球进校园。你是不是感受到学校正在努力创造条件推广校园足球?(单选)

 14、对于课本中演示的实验,老师一般都会(多选)

 15、你们学校的体育器材课余时间让学生借用吗?(单选)

 16、课本上要求学生必须做的实验,您自己是不是都做过了?(单选)

 17、对于上面这些方面的问题,你对学校还有什么意见和建议(多行填空)
 18、最后,感谢您的参与。你完成这次调查活动是在什么条件下做的(单选)